首页 > 动漫资讯 > 正文

小蜘蛛宣传开始,搞事老爷子强势凑热闹

2020-11-11 19:04:57 来源:吉吉网

即将于7月正式在北美上映的电影《蜘蛛侠:英雄归来》可以说是在电影上映之前就获得了相当不错的评价,甚至有媒体评价这部电影是漫威最好看的电影。虽然内地尚未定档,但是电影已经在北美展开了各种宣传活动。日前,就有网友在咖啡店竟然目击到小蜘蛛穿着紧身衣买咖啡~~

当然,在这套战衣当中的并不是汤姆·赫兰德本人。但是负责这次宣传的团队也相当努力,演员也需要一直隐藏在天花板当中。当有人来到咖啡馆点单。小蜘蛛就会出现在他们头上。

如果各位小伙伴也在买咖啡的时候看到小蜘蛛从天而降,你会怎么做呢?当然在恶搞最后,老爷子斯坦·李也惊喜现身。不少网友表示老爷子还真是喜欢凑热闹。

《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,两人将演绎兼具朋友情和父子情的温情互动。金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。影片将于7月7日在北美上映,中国内地上映时间未定。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


保定晨阳水漆 http://api.chenyang.com/zhuanti/chengxin/
吉吉网