首页 > 动漫资讯 > 正文

61家动漫企业获得享受税收优惠资格

2020-11-12 19:32:21 来源:吉吉网

文化部、财政部、国家税务总局近日公布2015年通过认定动漫企业名单,共有61家动漫企业通过认定,获得享受动漫企业税收优惠政策资格。

2015年动漫企业认定工作启动以来,受到全国动漫企业广泛关注,共收到全国26个省级认定机构报送的88家通过初审的动漫企业认定申报材料,其中包括中国移动专门组建的手机动漫企业咪咕动漫有限公司、《滚蛋吧!肿瘤君》漫画版权持有者炫果壳(北京)信息技术有限公司等动漫及相关领域知名企业。

经过文化部、财政部、国家税务总局联合审核,最终核定61家通过认定的动漫企业,经认定的动漫企业可在增值税、所得税和进口税收等领域享受优惠政策。其中,西藏雅江网络科技有限公司的通过认定,实现了西藏自治区动漫企业认定“零突破”。至此,31个省级行政区均有通过认定的动漫企业,动漫企业税收优惠政策惠及各地。


线上沟通软件 http://www.easyliao.com/
吉吉网