首页 > 五金资讯 > 正文

BME柏美迪康提供生物纳膜抑尘剂,高效解决粉尘问题

2020-11-20 16:05:45 来源:吉吉网
BME(柏美迪康)是一家专门提供除尘技术、设备及服务的环保公司,是生物纳膜抑尘技术的研发单位,开发了生物纳膜抑尘机,并提供多种型号的生物纳膜抑尘剂,可广泛用于建筑施工、建筑垃圾回收、火电厂…… ? BME(柏美迪康)是一家专门提供除尘技术、设备及服务的环保公司,是生物纳膜抑尘技术的研发单位,开发了生物纳膜抑尘机,并提供多种型号的生物纳膜抑尘剂,可广泛用于建筑施工、建筑垃圾回收、火电厂、水泥厂、钢铁厂、冶金厂、粉尘车间等场所除尘防尘降尘。
? 生物纳膜是层间距达到纳米级的双电离层膜,能最大限度增加水分子的延展性,并具有强电荷吸附性;将生物纳膜喷附在物料表面,能吸引和团聚小颗粒粉尘,使其聚合成大颗粒状尘粒,自重增加而沉降。生物纳膜抑尘剂经生物纳膜抑尘机稀释配比生成结构稳定的生物纳膜,均匀喷洒于物料表面或扬尘区间实现除尘降尘功效,经生物纳膜抑尘处理过的物料在运输等过程中不会产生新的二次扬尘。生物纳膜抑尘剂主要成分是椰子及动物提取物,对人体和环境没有危害,能在一定时间后自行分解,一般3h 内降解率约 70%,48h后降解率大于 95%,不会造成二次污染。
? 生物纳膜抑尘技术目前在国内应用广泛,BME柏美迪康目前在国内设有大型工厂,实现了生物纳膜抑尘剂国产化生产,进一步保证抑尘剂供应,降低价格。
投稿:
复刻手表 https://noobboss.com/
吉吉网