首页 > 趣闻趣事 > 正文

郑安仪照片个人资料 郑少秋女儿郑安仪近况照片

2020-11-21 21:50:11 来源:吉吉网

说起郑少秋,大家都会记得这个银幕前的大侠,武功盖世,侠义为怀。要是说起郑少秋的女儿,可能大家都只会知道郑欣宜,其实郑少秋总共有4个女儿,大女儿叫郑安仪,是郑少秋与第一任妻子所生的女儿。

郑安仪照片个人资料 郑少秋女儿郑安仪近况照片

郑安仪

郑少秋第一任妻子叫卢慧茹,据说是非圈中人物,所以她的女儿也没有备受瞩目。郑少秋谈起郑安仪也倍感内疚,两父女分隔异地,也没有尽到父亲应该的责任,给予郑安仪足够的帮助和安全感。据了解,郑安仪与郑少秋基本不联系,在郑安仪大学毕业后就没有联系过。

郑少秋第一个妻子不是圈中人,这段婚姻维持了三年。和第一任妻子生下的大女儿郑安仪已经十年没有联系:“很多年前我供她上大学,但供完之后,就一直没有联络了。都不知道现在走在街上碰到还认不认得……对于她,我有遗憾。”

二女儿郑欣宜:是郑少秋与沈殿霞所生。沈殿霞去世后,给女儿郑欣宜留下1亿2千多万新台币的遗产,但在短短的一年时间,郑欣宜就花了3600多万买了豪宅, 还常留恋夜店彻夜消费。更让人担心的是郑欣宜的男友纯属吃软饭,不干活,酷爱买名牌成痴,平时昂贵的花费都由郑欣宜买单,花钱如流水。难怪肥姐沈殿霞生前 好友非常担心,害怕郑欣宜变卖遗产恐会成为败家女。而郑少秋却20多年来对郑欣宜少有关爱,直到郑欣宜25岁生日,郑少秋才第一次为她庆生。可以说,郑欣 宜的败家叛逆,与郑少秋存在直接关系。

郑安仪照片个人资料 郑少秋女儿郑安仪近况照片

郑欣宜

三女儿郑咏恩:是郑少秋与现任妻子官晶华所生。郑咏恩与欣宜的相似度达到95%,从发型到体形都像。甚至连喜交男友、爱上网的性格也酷似,因而有“瘦版欣 宜”的绰号。不过,咏恩却非常讨厌自己的名字与欣宜扯在一起,连和她不是很熟的同学都知道,咏恩与欣宜是面不和、心不和,口更不和。在私生活上郑咏恩的不 检点程度比之姐姐郑欣宜是有过之而无不及,在国外留学的郑咏恩不仅频换男朋友,还被媒体曝光了与男友拍的半裸照。看来郑少秋在子女的教育上,存在着很大的 问题。

郑安仪照片个人资料 郑少秋女儿郑安仪近况照片

郑咏恩

郑少秋与官晶华还有一个小女儿,叫郑咏曦,目前年纪尚小,郑少秋可能已经感觉到前面三个女儿都不争气,所以多四女儿郑咏曦非常关心。除了日常拍戏以外,还要 教女儿要像朋友一样相处,要了解她们的感受。郑少秋坦言“做父亲还要学会识趣,我还在拿捏中,比维系一段婚姻更难”。由此看来,郑少秋作为一个父亲确实不 合格,四个女儿三个不像话,怎么能说得过去


上海二手房 http://m.sh.c21.com.cn/index.html
吉吉网