首页 > 明星资讯 > 正文

《天籁之战》华晨宇再唱神曲 莫文蔚迎战“大魔头”苏诗丁

2020-11-15 19:47:03 来源:吉吉网

  东方卫视《天籁之战》第四期节目中,前来挑战的素人选手,实力依旧强劲,给“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇和曹格带来不小的压力。而本期,素人选手选择挑战的明星歌手,几乎无一例外,都是“自己的音乐偶像”。素人歌者是为偶像而来,也获得了与偶像交流竞技的机会。这也让台下的观众激动不已。

  莫文蔚能否逃脱“大魔头”苏诗丁

  梳着高耸的马尾辫,穿着一身黑白炫酷的紧身衣,帅气利落的莫文蔚,一登场就活力十足,让观众颠覆了对她前几期中长裙飘飘的“仙女”造型。如此让人耳目一新的情歌天后,在第四期节目里,居然遇上了素人选手中的“大魔头”苏诗丁。不由叫人为“女神”捏一把汗。

  当莫文蔚温柔地唱完开场曲《盛夏的果实》,迎接她的挑战者,就是在第二期中把杨坤“做掉”的苏诗丁。不过莫文蔚在台上依旧从容微笑,淡定迎接苏诗丁的挑战:“很开心你选择我,我希望能碰到很强很棒的对手。”

  在第二期节目中,苏诗丁极强的爆发力有目共睹,不过莫文蔚则擅长的是温暖人心的情歌,不知道这样两位实力与美貌并存的歌者进行音乐对决,究竟谁能笑到最后

  华晨宇再唱神曲

  在上一期节目中,华晨宇改编的rap版《我的滑板鞋》在网络上好评如潮,许多网友都对他强大而独特的改变能力大为赞赏,并希望华晨宇能够“再创佳绩”。不过,华晨宇本人却表示自己不愿意当“神曲小王子”,因为实在是“压力山大”。阴差阳错的是,这一回,他又是一不小心选到了一首神曲。看到歌单上自己又中了“大奖”, “火星弟弟”也只能哭笑不得。

  华晨宇会再次碰到神曲,全是因为选了自己的迷妹赵宥乔作为挑战者。看上去温顺可爱的赵宥乔,平时的确是一个内心柔软的宅女,她经常资助流浪动物,还会救助受伤的遗弃宠物。在音乐上,她一丝不苟,每天花大量时间在家里录歌、排练、演唱,投入到自己的创作中。赵宥乔从大二开始自学音乐,没有受过专业训练的她,来到天籁的舞台却希望能够挑战心中唯一的音乐榜样华晨宇:“花花的音乐是指引我前进的标杆。”


颜人中 https://www.kugou.com/singer/834896.html
吉吉网