首页 > 明星资讯 > 正文

王皓二胎生了吗 王皓老婆闫博雅二胎生了吗

2020-11-20 21:12:52 来源:吉吉网

  王皓喜获二胎.4月8日,奥运冠军王皓晒出和家人的合照,宣布迎来了第二个儿子的喜讯。王皓近期好事连连,在国乒教练员竞聘会议中,他成功重返国家队,如今又再度升级当爸爸。王皓晒出了和妻子、小儿子的合影,并写道:“爱妻小雅于今天4月8日清晨7点28分顺利生产,母子平安,孩子八斤半。感谢小雅,在我重新回到这个大家庭的时候,又给我们这个小家新添了一个小成员,希望这个小家伙能给我在大家庭,来带来幸运,让我勇往直前,母亲的伟大。”

王皓二胎生了吗 王皓老婆闫博雅二胎生了吗

  王皓

  就在4月6日,王皓成功重返国家队担任教练,只隔两天,如今又迎来二胎。对此,网友纷纷送上了祝福:“海苔有海星/海螺弟弟啦!”“恭喜皓哥双喜临门”。2013年元旦王皓与女友闫博雅领取结婚证,6月29日两人在家乡吉林省长春市举行婚礼,10月底儿子小海苔出生。2014年12月21日,王皓宣布退役。王皓职业生涯一共获得18个世界冠军,他三次出战奥运两获团体冠军,连续三届拿到单打亚军,球员资历相当耀眼。退役后,王皓带领八一队夺取赛季乒超联赛冠军。2017年4月6日,王皓重回国家队担任教练员,相信王皓一定会继续书写他更为辉煌的乒乓岁月。

王皓二胎生了吗 王皓老婆闫博雅二胎生了吗

  王皓

  4月7日,国乒将士开赴无锡,参加即将开战的亚锦赛。王皓因为爱妻生产,选择了陪伴,暂缓了归队的步伐,看得出国乒尽管现在已经进入刘国梁总教练提出的“从严治军,铁腕治队”的新征程,但队伍中不乏人性化管理的温馨。这个时候,让王皓先陪着妻子迎来家中小生命的诞生,随后再抽身去前方,行驶他作为教练的使命。如今,马琳和王皓回归国家队教练岗位,他们也面临着难有很多时间陪伴家人的境地。俩人的孩子也都很小,正是需要父母陪伴的时候,这个重任更多的也就落在了孩子妈妈肩上。正是因为做出牺牲,也才会格外珍惜回归后的新岗位,格外珍惜难得家人相聚的时刻。这也是重回教练岗位的马琳和王皓的一大挑战。

  “乒乓国手”王皓给妻子闫博雅的惊喜助阵却引人深思。节目中,王皓尽管请假来到了节目现场为妻子助阵,但他最终的目的还是希望妻子能安心回家相夫教子,最后因为意见不合,王皓竟愤然离场。不少网友在看过节目后纷纷感叹:“为家还是为梦想?这也是现代社会不少人面临的难题。”不少网友赞成王皓“展现男人的担当”,而更多的网友则表示:“如今早就不是崇尚男权的旧社会了,节目给了小雅一个展现自己的机会,如果真的关心她就应该支持她。”


错埠岭二手房网 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/shibei-cuobuling/pg1bs96es179ba48ea90
吉吉网