首页 > 明星资讯 > 正文

《鬼怪》第12集 阴间使者与“王妃”Sunny落泪拥吻

2020-11-20 21:13:29 来源:吉吉网

《鬼怪》第12集 阴间使者与“王妃”Sunny落泪拥吻

隔着萤幕都能感受到2人的悲伤~希望2人有个开心的结局吧!

《鬼怪》中除了鬼神大人和鬼怪新娘的恋情,大家是不是也同样被阴间使者(李东旭 饰)和Sunny(刘仁娜 饰)的罗曼史所吸引呢? 第12集中,阴间使者与「王妃」Sunny落泪拥吻。

阴间使者的直觉告诉他,自己就是害死金信(孔刘 饰)和金善(刘仁娜 饰)的人,于是前去找Sunny,用Kiss唤醒了Sunny的记忆,Sunny意识到原来阴间使者竟是前世害死自己和哥哥的王馀。

阴间使者看着Sunny,告诉她:「请你只记住那些幸福的瞬间,忘记痛苦悲伤的瞬间,希望你能够得到幸福」。 他用这种方式提出了离开,两人泪水Kiss感动了不少观众。

曝光的幕后照中,李东旭和刘仁娜沉浸在悲伤氛围中,浓烈的忧伤氛围,透过萤幕都能感受得到,李东旭神情落寞,散发着忧郁气质。 刘仁娜则双目含泪,带着凄凉。


海云庵租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/shibei-haiyunan/pg1bs1050es1950ba60ea113
吉吉网