首页 > 明星资讯 > 正文

演员董勇个人资料简历 演员董勇演过的电视剧

2020-11-20 21:20:45 来源:吉吉网

内地60后影视男演员董勇,似乎塑造了很多正面的警察角色,因此被称为是警察专业户,自1985年开始踏入影视圈中的董勇,现如今的演技越来越精湛,颇得观众们的喜欢,以下分享一下演员董勇演过的电视剧 演员董勇个人资料简历。

董勇

董勇1968年出生于浙江杭州,身高178cm,毕业于中国戏曲学院,是内地的实力派影视男演员之一。

董勇

董勇上大学期间学习的是京剧武生,毕业后曾经在杭州京剧院就职过,1991年离开京剧院,1985年参演电影出道。

董勇

董勇从1989年的时候开始参演电视剧,接连在很多部影视作品中饰演了正面的人物角色,饰演的警察角色居多,被人称为是警察专业户。


北京三里河属于哪个区 https://m.qd.c21.com.cn/xiaoqu/15873.html
吉吉网