首页 > 明星资讯 > 正文

I.O.I郑彩妍自曝超夯 被多位艺人示好

2020-11-21 21:50:02 来源:吉吉网

自大型选秀节目出道的新人女团I.O.I,日前出演综艺节目《Happy Together3》,其中,成员郑彩妍还在节目中坦承出道后曾有多位艺人向她示好,有一名甚至是她的偶像,勾起许多人的好奇心。

据该节目制作组透露,郑彩妍在节目中提到:「出道后有被艺人示好过。」此话一出,引发在场所有人的关注。她也接着说:「(他们会)透过认识的人向我传达好感。有歌手,也有各个领域的人。其中,甚至有我真的是他粉丝的人!」让人对该名男子的真实身分感到十分好奇。

另外,该期节目还有另两位I.O.I成员磪有情和林娜荣及前辈女团们—S.E.S队长Bada、Brown Eyed Girls队长JeA和Jewelry队长朴贞雅一同参与录制,并将于今(16)日晚间播出。

I.O.I成员郑彩妍、磪有情和林娜荣一同出演综艺节目《Happy Together3》。


安阳市二手房 https://ay.c21.com.cn/
吉吉网