首页 > 化工资讯 > 正文

LSG0.35 型锅炉供热自控系统已研制成功

2020-11-09 18:29:29 来源:吉吉网
LSG0.35型锅炉供热自控系统由中间继电器、时间继电器、控制按钮和温度传感器组成。当锅炉温度达到80℃时,循环泵自动开启循环,*钟自动停止循环,有效解决了锅炉温度超过90℃时不能循环,压力过高的安全隐患和燃煤、用电浪费现象,提高了使用安全系数和供热效率。

通过实际使用,每台锅炉燃煤量由600公斤减少到450公斤,用电量由每天27.5度降低到9度,经济效益显著。

山东省青州管理处研制成功LSG0.35型锅炉供热自控系统,经过使用比较,取得了显著效果。

青州管理处四个收费站中有三个站使用此种型号的锅炉进行冬季供暖,供热循环由锅炉工人工负责,一个循环需半小时,且锅炉温度超过90度时,炉管产生气体,供热循环将不起作用,只能降温处理后才能使用,造成了燃煤、用电浪费。

管理处针对此种情况,组织收费站积极开展科技攻关。经过深入现场实际调查和多次的反复实验,研制成功了锅炉供热自控系统。该系统有中间继电器、时间继电器、控制按钮和温度传感器组成。当锅炉温度达到80℃时,循环泵自动开启循环,*钟自动停止循环,有效解决了锅炉温度超过90℃时不能循环,压力过高的安全隐患和燃煤、用电浪费现象,提高了使用安全系数和供热效率。

通过实际使用,燃煤量由原来的600公斤减少到现在的450公斤,用电量由原来的每天27.5度降低到现在的9度,经济效益显著
水性漆加盟 http://www.chenyang.com/
吉吉网