首页 > 服装服饰 > 正文

33家面料企业与12家服装品牌精准对接

2020-11-16 20:11:09 来源:吉吉网

近日,中国纺织创业园成功举办了“2014春夏精品男装面料对接会”。33家面料企业与12家服装品牌实现精准对接。

此次活动汇集了苏州志向纺织、江苏联发纺织、联盛(福建)纺织、无锡恒诺纺织等面料企业,分别带来了400~500种款2014春夏面料新品,涵盖了天然纤维、合成纤维、化学纤维等不同品类。此外,吸引了来自左岸、伟志、报喜鸟等12家男装品牌企业的产品研发、设计、采购等部门前来现场洽谈。

到场的面料企业表示,同一个场合一次性接触12家国内精英男装品牌,既节约了天南地北拓展业务的人力、时间、金钱等成本,又可以直接和品牌相关负责人一对一准确交流,省去很多无效的拓展业务环节。同时,面料商在这种小型但非常专业的交流平台上可以深度了解品牌设计师的产品开发需求,把脉市场走向,为下一季面料产品的研发做好本土化和流行趋势的高度融合。在面料商的眼里,这是一场为企业降低经营成本、高效匹配客户资源和优化产品结构的对接会。

来自左岸、报喜鸟、汤尼威尔等企业的设计师们,均采购了一些面料样品和进行了初步的意向探讨。他们认为,一站式对接33家面料商的最大收获是节省采购时间,同时收获丰富的新的面料供应商资源,并且能以一对一交流的方式详细了解目前市场上各类面料产品的功能、技术、品质等新理念,寻找契合品牌下一季设计思路的产品。此外,在节约采购成本、提高面料产品采购的性价比等方面亦给服装品牌带来了直接效益。

此外,为积极促进和引导纺织服装企业的创新发展,在举办对接会的同时,组办方还为与会的90多位面料商、品牌商等业界人士带来了由中国纺织信息中心PROMOSTYL趋势研究员王嘉璐主讲的《PROMOSTYL2014春夏男装趋势解析》讲座,传递市场前沿的流行资讯和创新理念。


微粒贷 https://w.webank.com/
吉吉网