首页 > 服装服饰 > 正文

富罗迷童鞋大胆创新深受业界青睐

2020-11-19 20:51:03 来源:吉吉网

  强大的产品研发优势既是富罗迷赖以享誉业界也是生存制胜的根本。在发扬国内传统制鞋工艺的基础上又吮吸了国际流行发展趋势大胆创新,以她简洁、明快的风格开创了“富罗迷FOLLOWME”独特一派童鞋系列,深受国内外客商的青睐。

  富罗迷童鞋

  富罗迷高档牛、羊皮童鞋在行业一直处于绝对领先的地位,公司产品研发的首席设计师、早年毕业于上海紫荆皮鞋设计学院的刘尔女士,素有业界“潮流推手”的称号,以她为首的产品研发团队,始终把握世界童鞋领先的时尚趋势,紧握时代的脉搏,并系统地运用于产品应用中。为确保多元化产品的卓越组合,公司投巨资在广州、上海、福建、浙江四省地建立了具有行业领先水平的产品研发基地,确保了应季新品源源不断地推出。

  富罗迷童鞋

  在21世纪开始的同时,我公司“富罗迷”童鞋的品牌也将随着改革开放的步伐,以积极的行动,跨入伟大进步的新世纪,诚同中外客商、海内外朋友、新老客户携手并进,与世界贸易经济接轨,共同创造美好的明天。


世茂世界湾 https://nb.c21.com.cn/xiaoqu/1116882.html
吉吉网