首页 > 服装服饰 > 正文

Chloé 女孩的初秋星光

2020-11-21 19:40:49 来源:吉吉网

  初秋,Chloé 女孩的熠熠星光启发时髦灵感,浪漫邂逅秋天的故事。浪漫飘逸长裙,精巧印花细节,亦或利落剪裁套装,跟随风格各异的 Chloé 女孩,探索 Chloé 秋季新装。

  范冰冰以薄纱刺绣连衣裙现身2017戛纳电影节,回眸浅笑,轻盈飘逸。

  杨幂钟爱雅致连衣裙,印花与色彩的梦幻交织,描绘出清丽温婉的少女气韵。

  王珞丹献唱《跨界歌王》决赛,卡其色连体裤以极简剪裁展露出摩登干练的强大气场。

  宋佳的复古风格以印花和刺绣呈现,浓郁的优雅气质镌刻法式气息。

  江一燕用柔软轻纱与波点连体裤装完美融合,演绎甜美与浪漫的双重协奏。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
吉吉网