首页 > 服装服饰 > 正文

李宁童装在京亮相 品牌独家授权天津宽猫咪

2020-11-21 21:18:29 来源:吉吉网

  3月29日“志擎峰,赢未来·儿童品牌授权新闻发布会”在北京李宁园区召开。作为代表中国的、国际领先的运动用品公司,李宁集团将儿童运动市场业务作为未来重点发展方向,大力扶持。

  “‘小李宁’将成为集团发展的重点方向。”李宁(中国)体育用品有限公司新业务拓展项目部总监南鹏表示。

  据悉,在未来十年内,李宁集团将李宁品牌独家授权给天津市宽猫咪儿童用品有限公司,经营全品类的儿童用品。“‘小李宁’将李宁大装延续到上,为儿童提供安全、舒适的服装产品。”南鹏说。

  在授权发布会上,李宁童装不仅发布了全新的品牌标志,全新管理团队,并且公布了未来5-10年的发展规划。此举显示了李宁品牌在儿童运动领域大显身手的决心,以及力争成为中国儿童用品行业的领导品牌之一的决心。

  “小李宁”的品牌号召力

  自2010年李宁集团开始涉足童装领域,经过近三年的不懈努力,李宁不仅仅为市场提供了诸多的优质产品,也在童装领域积累了丰富的经验,如今,李宁童装将全新出发,用崭新的形象承诺向社会提供最优质的儿童运动产品,李宁集团投资的天津市宽猫咪儿童用品有限公司将在未来独家负责全权独立经营李宁儿童用品业务。

  “作为李宁品牌家族中的重要资产,集团将从专业资源、管理资源、设备与硬件三个部分给与童装业务大力支持。”李宁童装现在的“掌门人”天津宽猫咪儿童用品有限公司总经理陈欣表示。

  据悉,李宁集团授权天津市宽猫咪儿童用品有限公司,自2013年1月1日起,全权独家经营李宁童装系列产品,包含服装、鞋、配件等全品类的儿童用品。宽猫咪强调务实、诚信、共赢,将集研发、设计、生产、销售为一体,在李宁集团的管理下,独立进行儿童用品业务的经营。

  据了解,天津宽猫咪儿童用品有限公司成立于2011年5月,是李宁集团投资的一家集研发、设计、生产、市场为一体的专营儿童用品公司。

  儿童运动市场将是李宁集团未来重点的新业务发展方向之一

  据了解,目前我国0~12岁的儿童人口数已经达到1.1亿(除西部外)。儿童服装市场是一个新兴市场,也是一个黄金市场。宽猫咪带领着它的全新管理团队,在管理、研发、设计、渠道、市场等方面具有丰富的行业经验。

  据悉,在未来5-10年中,李宁童装将专注于呵护儿童运动的安全与健康成长,为5-12岁的儿童提供运动产品。

  “让儿童有更安全与保障的运动环境,产品将真正以消费者为导向,从家长与儿童的真正需要出发,将不仅仅提供运动产品,更多地将在童装领域创新整合,激发儿童运动热情,保护儿童运动过程,为儿童提供更好的运动体验。”陈欣表示。

  用做父母的心来经营儿童品牌

  李宁儿童品牌产品包含不同系列,专业系列将偏重于生产运动保护的科技产品,主要适用于儿童的体育课、运动会等;运动生活系列将偏重于生产儿童安全的基础产品,将适用于课外活动、游玩等日常活动;而集研发、设计、生产、销售为一体的经营模式将会有效地保证产品的品质。全新的李宁童装标识除了沿用李宁本身标识外,色彩鲜艳充满童趣的KIDS字样也表现出李宁童装可爱、童趣的产品特质。

  作为李宁品牌家族中的重要组成部分,儿童运动市场将是李宁集团未来重点的新业务发展方向之一,也是集团重点扶持的对象之一。在不久的将来,李宁品牌在研发与设计上的优质资源与专利技术将会很快运用在儿童运动品类上,同时李宁品牌所支持的运动员、国际赛事也将有机会走到小朋友身边,让大家感受运动,热爱运动,为小朋友的运动生活增添更多的色彩。

  陈欣表示:“李宁童装已经整装待发,在未来为小朋友们生产专业、创新、安全、舒适的产品。”陈欣同时表示,李宁童装将是社会各界共同发展的一个平台,是李宁与消费者、合作伙伴共同拥有的一个品牌。

  据悉,今年6月,全新概念的2013年春夏产品订货会即将隆重举行,而全新店铺形象,全新的渠道模式也将于下半年与大家见面,全新的李宁童装期待社会各界的关注与支持。


QQ微粒贷 https://w.webank.com/
吉吉网