首页 > 新能源 > 正文

西班牙光伏逆变器厂商Ingeteam在法国发起进攻

2020-11-21 19:52:46 来源:吉吉网

  西班牙功率调节器(PCS)厂商Ingeteam公司日前宣布,2013年下半年从法国的12座站接到了输出功率合计约为86兆瓦的PCS订单。订货方均为法国南部的发电站。

  Ingeteam于2010年在法国设立了基地,之后大约向30个建设项目供应了输出功率共计1兆瓦以上的PCS。并且,目前正在参加输出功率共计240兆瓦以上的实证试验。据称法国能源管理委员会资助的太阳能发电站建设项目中,有25%采用了Ingeteam的PCS。这些项目中,还包括在法国海外省和地区(French overseas provinces and territories)实施的项目。

  2013年全年,Ingeteam在法国市场上共接到了输出功率合计约为156兆瓦的PCS订单。今后将继续致力于在法国扩大销售,为此,该公司将使法国基地的员工再增加一倍。


励志的句子 http://www.juzidq.com
吉吉网