首页 > 影视头条 > 正文

最美是你本周收官 最美是你取得三丰收

2020-11-13 19:27:31 来源:吉吉网

\

最美是你本周收官 最美是你取得三丰收   由周德华执导,周涌编剧,于小伟、于明加、田子田、许圣楠、刘佳等人主演的“幸福女人修炼话题剧”《最美是你》即将于本周在东方卫视收官。该剧凭借暖虐搭配、高潮不断的情感纠葛,性格鲜明、引人深思的角色,成为整个三月最受关注的热门剧集,取得收视率、点击量、口碑的“三丰收”。

  爱情、亲情、事业持续高潮 网友:太揪心

  《最美是你》即将在本周迎来大结局,李思进、张薇、陈佳子错综复杂的情感故事,王雪梅与新儿媳妇的爆炸性矛盾,李思进的“创业之路”等问题都进入了胶着期,可谓一波未平一波又起,看得网友心力交瘁。“《最美是你》你真的够了,眼看着结局了,能不能给个痛快话,李思进和张薇,最后到底怎么样了,谁能告诉我”。婚姻与爱情经过多重考验仍旧让人猜不到结局,母子情与父子情在不同的家庭中展开最后的决战,守夜与创业进入攻坚阶段,让职场人士找到众多共鸣,难怪《最美是你》让网友“太揪心”。

  内容称霸粘性强 收视、点击、口碑三丰收

  《最美是你》之所以能获得众多观众的追捧,收视率迅速破一,点击量轻松破亿,口碑、媒体热度、话题讨论度等新媒体数据都十分亮眼,坚持内容为王是根本原因之一。在《最美是你》中,爱情线索、亲情线索、商战元素交融贯通,甚至达到了牵一发而动全身的效果,例如李思进的婚姻就与事业息息相关,在这种精密的关系网下,该剧的粘性就是与日俱增,随着剧情的不断发展,观众也会越陷越深。

  另外,该剧主打的“暖虐”风格,不但吸引了传统的情感话题剧观众,还俘获了众多年轻观众,大家不单单是在别人的故事里寻找感动,还能从中学习到很多处理家庭矛盾的方法。

  《最美是你》即将收官,许多观众都表示出浓浓的不舍之情。“陪老婆看《最美是你》,看到李思进真的挺棒的,这样的男人是我要学习的榜样,无论是生活上还是工作上,都要让老婆成为‘最美的你’”。


温州二手房网 https://wz.c21.com.cn/
吉吉网