首页 > 影视头条 > 正文

张燊悦谢霆锋关系深扒当年发生了什么 张燊悦老公是谁生五胎了吗

2020-11-14 19:18:53 来源:吉吉网

  说起谢霆锋的恋情,大家熟悉的可能就是现在的王菲还有当初的张柏芝,但香港艺人张燊悦和谢霆锋也是有过一段往事的。张燊悦谢霆锋关系深扒当年发生了什么?两人分手的原因是什么事很多人好奇的,现在各自嫁娶之后,有些人关心起了张燊悦老公是谁生五胎了吗?一起了解一下吧。

谢霆锋

  张桑悦早年与谢霆锋合作拍电视剧《挞出爱火花》,一度传出她向霆锋放电而曾经传绯闻,谢对于张的爱恋,相当被动。因为合作拍电视剧,遭到张无限放电,结果本来就喜欢姐姐的谢对张充满好感,只是好景不长,这段爱只是维持了很短的时间,之后就不了了之。2001年的《美丽人生》是张燊悦在TVB的最后一部剧集。

张燊悦

  2005年张结识了现任男友杨哲安,由于男友的父亲正是立法局议员杨孝华,总算是有头有面兼有家底,所以2006年张特意转行,淡出娱乐圈,准备嫁入杨家做少奶奶。张于2007年11月3日与拍拖三年的男友杨哲安(Jeremy)在泰国举行婚礼,到现在感情也都比较稳定。

张燊悦老公

  但对于加入豪门的人来说,生孩子这件事情上真是个绕不过去的坎。张嫁入杨家之后已经生了第四胎了,但可能没有儿子缘吧,迄今为止四胎都是女儿。可能也因为这个原因,现在四十几岁的她接受采访的时候还表示不愿意做绝育手术,可能是想着要个五胎来个儿子?而和她一样嫁入豪门的吴佩慈连生四胎之后已经表示不会有第五胎了,可能是真的看开了吧。

张燊悦谢霆锋关系

  而关于她和谢霆锋的往事,那也是好久之前的事情了,现在很多人都忘记了。而且现在两人都有各自的家庭,也没有过多的交集了。


晨阳涂料 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100685.html
吉吉网